Política de privacidad


TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Este aviso describe el modo de gestión de datos de este sitio web www.casale-san-nicola.it, Ella está compuesta de acuerdo con la sección. 13 del Decreto Legislativo. norte. 196 del 30 junio 2003 (“Código en materia de protección de datos personales”) y se prevé la protección de las personas y otros sujetos respecto al tratamiento de datos personales. De acuerdo con la ley, dicho tratamiento se basará en los principios de la equidad, legalidad y transparencia y la protección de su privacidad y sus derechos.

La información es proporcionada por granja Casale San Nicola como propietario de los datos recogidos a través del sitio antes mencionado (Por lo tanto, se excluyen otros sitios Web o espacios de titularidad de terceros accesibles a través de enlaces, aunque está presente en las páginas de este sitio).

La recogida de datos de usuario se realiza rellenando los formularios electrónicos para solicitar información contenida en las páginas web; autorizar el tratamiento de datos por el controlador de este sitio se requiere explícitamente por el usuario selecciona la confirmación de verificación en el formulario.

Antes de presentar cualquier solicitud, los usuarios se envían a leer esta declaración que especifica los límites, propósitos y métodos de procesamiento de datos.

Tipo de datos tratados Y OBJETO DE PROCESAMIENTO

-Los datos de navegación
Los procedimientos de sistemas y programas informáticos utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Tali dati vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento di tali attività, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.
Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

-Dati forniti volontariamente dagli utenti
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni attraverso i moduli elettronici o attraverso la posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente (che risulta necessario per poter rispondere alle richieste) nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal modulo oppure inseriti nel messaggio.
I dati acquisiti verranno trattati da parte del titolare e/o da terzi, unitamente ai quali il titolare fornisce il servizio richiesto dall’utente. I dati verranno trattati per rispondere alla richiesta o per la fornitura del servizio; potranno anche essere utilizzati per finalità informative, promozionali e commerciali relative a prodotti, servizi ed iniziative offerte da Agriturismo Casale San Nicola. La comunicación de datos a terceros se llevará a cabo sólo en el caso de que ello sea necesario a fin de cumplir con la petición recibida.

-Fines del tratamiento para el envío de boletines regulares
Con el consentimiento, Granja de Casale San Nicola utilizará los datos facilitados voluntariamente a fin de enviar periódicamente mensajes por correo electrónico (hoja informativa) que contiene la información de interés relativa a Granja de Casale San Nicola y sus actividades.
Para enviar los boletines ganan consenso – específica y separada – preocupado, la que está incluso ahora informó que esta transferencia es totalmente opcional y toda negativa no conducirá a ningún resultado (pero para evitar el envío del periódico de boletines).
El interesado podrá solicitar en cualquier momento la eliminación del boletín de noticias utilizando los enlaces en los correos electrónicos recibidos, o escribiendo a: info@casale-san-nicola.it

-Galletas
Puede encontrar toda la información acerca de lo que son y cómo la utilizamos cookies en este sitio visitando la página de’Información sobre el uso de los Cookies.

-métodos de tratamiento
El tratamiento se realiza a través de herramientas automatizadas y / o manualmente por el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los fines para los que se recogieron los datos y, sin embargo, de conformidad con la normativa vigente. Se observan medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, acceso ilícito o incorrecto y no autorizada.

-alimentación opcional de los datos
Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar (o proporcionar) sus datos personales. Su ausencia sólo puede hacer imposible el cumplimiento de la solicitud.

titular, gerentes y categorías de empleados

El propietario y administrador del tratamiento es:

Granja de Casale San Nicola Roberto Odorici
con domicilio social en Vicolo Casale San Nicola, 52 – 00123 roma (RM)
Teléfono y fax: 06 30891507
correo electrónico: info@casale-san-nicola.it
P.IVA: 04668491006

Además de los empleados y colaboradores de granja Casale San Nicola, el tratamiento de datos personales también pueden ser procesados ​​por terceros, a la que la empresa asigna ciertas actividades (o parte de ellas) conectados o instrumental para la realización de los tratamientos o la prestación de servicios requeridos. En tales casos, las partes actuarán como datos independientes, copropietarios, o se lo nombra o tratamiento.

-Derechos de las partes interesadas
Aquellos cuyos datos personales se refieren tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia o no de dichos datos y conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o pedir su integración o actualización, o corrección (7 del Decreto Legislativo. norte 196/2003). De conformidad con el presente artículo tendrán derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, y para oponerse en cualquier caso, por razones legítimas, su tratamiento. En caso de dudas sobre el cumplimiento de la política para la protección de la privacidad adoptada por granja Casale San Nicola, su aplicación, la exactitud de sus datos personales o el uso de la información recogida puede ponerse en contacto con nosotros por e-mail a:

info@casale-san-nicola.it
-Cambios en esta Norma
Esta información puede estar sujeta a cambios en el tiempo (tales como cambios en la legislación, o la introducción de nuevos servicios ofrecidos por este sitio) Por lo tanto, le animamos a comprobar los cambios de consultoría periódicamente esta página.

Actualización de la información: 08 junio 2016